pogo_on_air (pogo_on_air) wrote,
pogo_on_air
pogo_on_air

Маломерный речной флот



Несколько лет назад бизнес водных прогулок по рекам и каналам СПб начал менять ориентацию с бюджетных переделок старой советской техники на б/у катера морского типа западного производства. Хочу порекомендовать гостям, да и жителям нашего божественного города-музея для прогулок по воде именно такой тип судов в пику набитым людьми большим традиционным "корабликам". Стоит это не так дорого для компании из нескольких человек (3500-5000 р/час за все), комфорт и примущества отдельного судна по сравнению с "туристскими баржами" неоспаримы, даже в плане ковида. Можно приносить свою еду и напитки, выбирать маршрут и место посадки/высадки в центре города.
Наконец, на набережных наших малых рек летними вечерами то тут, то там отдыхают группы молодых девушек и катер просто шикарный повод для знакомства, кому надо :)

Авито пестрит объявлениями о почасовой аренде катера, можно выбрать любой, который нравится. В сезон лучше за несколько дней договариваться с хозяином. Аншлаги-с.
Мы ходили двумя семьями с детьми. Все в восторге от такого индивидуального трипа. Затребовали координаты хозяина катера для передачи знакомым. Лето - маленькая жизнь.
Tags: Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не бит, не крашен, бабушка в церковь по выходным

    Сообщение первое. Оптимистическое "Полностью функциональное судно правительство Бельгии передало Украинскому научному центру экологии моря…

  • Заменен электродвигатель ледокола "Арктика"

    "С 11 августа по 12 сентября головной ледокол нового проекта 2220 «Арктика» пережил первый в своей жизни доковый ремонт. Для этого он специально…

  • О, сюжет

    Тамара Иванютина - официально последняя женщина, казненная в советское время. В истории осталась, как "киевская отравительница". По версии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments